店主、名古屋薫が、お店に関係あることや、お店に関係ないこととか、 いろいろ書いたりするかもです
自分でもどうなるかと思っていた年賀状ですが、なんとか完了いたしました。昨晩の深夜に作って、コメントなどを書き込み、本日12/30の早朝にポストに投函しております。郵便局の中の人、ギリギリの投函、ごめんなさいデス。
コンビニにみかんが並んでいると、ついつい買っちゃいますねぇ。そして、あっと言う間に、ひと袋をペロリと食べてしまう。年々、季節感が希薄になってきてますけど、みかんを剥き始めると、「あぁ、冬だなぁ、年末だなぁ」と実感いたします。
年号も変わりましたし、風災害も多かったですし、いろんなことがあった1年でございました。今年もあと大晦日を残すのみ。みなさま方、良いお年をお迎え下さい。当店は、年中無休、大晦日も元旦も通常営業、名古屋薫の季節感の無い日常は続くのであった。では、では。