店主、名古屋薫が、お店に関係あることや、お店に関係ないこととか、 いろいろ書いたりするかもです
あけまして、おめでとうございます。当店のオープンが2000年の12月ですので、おかげさまで11年を経過し、12年目に突入なのでございます。本当に、ありがとうございます。
毎月の月末の深夜は、レジの精算、給料袋の用意、集計、領収書の移動などとやることがいっぱいございます。当店は大晦日まで営業している関係で、毎年、そのような雑用をこなしながら元旦を迎えております。ガキの頃は、お正月っていうとワクワクしたものでございますが、最近はお正月にときめきませんねぇ。世の中全体の季節感が希薄になってしまったのか、あるいはワタクシ自身が日々の雑用に追われすぎているのか。
さぁ〜てと、年賀状を作らなくっちゃね(オヤオヤ)。年賀状が出来上がりましたら、この欄で披露いたしましょう。ではでは...